(2023.5更新)No.1 THE TOKYO EDITION TORANOMON (東京エディション虎ノ門)
The Blue Room (2023.5)~
久しぶりのこちら。あまり時間がなくカジュアルディナー。一休で3品+スパークリング11000円。デザートが立派なサンデーで大満足。
①前菜
②メイン
③デザート
The Blue Room (2021.7)~
ランチをアラカルトで☆デザートはアイス系が充実。個人的にはもっといろんな種類のデザートがほしいですけど。。。
①サラダ
②メイン(お肉)
③デザート
~The Blue Room (2021.6)~
東京タワーも東京湾も景色がきれいで広々したオールデーダイニング☆3品、9500円のSEASONAL TASTING MENUで。
①前菜
②メイン
③デザート
コースのメニューではピーチメルバでしたが、バニラアイスとメレンゲメインのデザートだったので、おねがいしてケーキに変えてもらいました。レモンチーズタルト的なコクがあるけど甘すぎないおいしいタルトでした。